La enchilada hondureña es un plato con
mucha tradición y sabor. Aunque se llaman enchiladas se preparan como si fueran
unas tostadas, con los ingredientes sobre la tortilla y con mucho color. Un
plato vistoso y delicioso ideal para una comida especial.
Primero se fríen las tortillas en aceite muy caliente
hasta que estén bien tostaditas, se prepara la carne con la cebolla, el chile y
la sal especias al gusto y se cocina a fuego lento hasta que esta lista se pica
el repollo muy finito y se corta los huevos en rodajitas finas.
Se prepara la salsa con sal al gusto y una vez todo
preparado se le coloca la carne encima a las tortillas luego el repollo. Sobre
el repollo se le rocía un poco de salsa, se le coloca una rodajita de huevo y
se le esparce el queso rallado y a disfrutar de este rico plato típico
hondureño no se arrepentirán se los aseguro.
Tienen que preparar la salsa y la carne como suelen
hacerle les quedará divino y si quieren pueden agregarle antes de comer salsa
picante.
0 comentarios:
Publicar un comentario