Pescado frito con tajadas

 

Platillo que consiste en un pescado frito y entero condimentado con sal y pimienta. Antes se pasa por harina a modo de empanizado.

Se preparan tajadas de plátano verde cortado en rodajas que se ponen a freír. Se aplastan o pisan y se meten de nuevo a la freidora.

Para completar el platillo se prepara una ensalada de lechuga y un acompañamiento conocido como casamiento (frijoles cocidos con arroz).

Al momento de servir se coloca el pescado sobre una hoja de plátano, se rodea con las tajadas y se pone el casamiento y la ensalada a los lados.



Condimentar los pescados con sal, pimienta y consomé.

Preparar la harina mezclada con el achiote para darle color al empanizado.

Precalentar un sartén con suficiente aceite, pasar los pescados por la harina y freír 5 minutos por lado.

Freír las tajadas de plátano verde en un aceite diferente.

Se puede servir acompañado con chismol, queso y rodajas de limón.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario