Es
una sopa ideal para compartir en familia en horas del mediodía, los hondureños
disfrutamos mucho las sopas, pero una de las preferidas del pueblo hondureño es
esta magnífica sopa de capirotada.
Preparación
- Se
mezcla la masa de tortilla con queso rallado, sal, pimienta y el huevo y
se amasa hasta que estén bien integrados los ingredientes y se haga una
masa suave y flexible.
- Luego
se tomar porciones de la masa y se hacen unas bolitas del tamaño deseado y
se fríen enaceite bien caliente hasta que estén bien doraditas y se reservan.
- En un
sartén agregamos aceite y calentamos luego le agregamos el achiote, el
tomate, la cebolla, el chile, el ajo, el culantro, el pimiento verde, la
salsa de chile picante y sazonamos con sal y pimienta al gusto.
- Luego
que estén sofritos y sazonados los ingredientes le agregamos el agua
cocinamos por unos 5 minutos y luego le agregamos las capirotadas fritas y
se deja hervir por 5 minutos más y listo.
0 comentarios:
Publicar un comentario