Sopa de Caracol

 

La sopa de caracol hondureña, destaca culinariamente entre otras sopas del país debido a sus ingredientes, como la leche de coco y el caracol, que lo hace una receta que te hará sentir una explosión de sabores en tu paladar.



Preparación

  1. Picar las cebollas, el ajo, los chiles, pelar las verduras y sofreírlas (menos el banano), en margarina, agregue los cubitos, el culantro.
  2. Aparte licue el coco con la leche y agregue agua para colarla, la mezcla le hará 3/4 litro de leche de coco, agréguela ya colada a las verduras sofritas, deje cocinar a fuego mediano por 15 a 20 minutos, agregue entonces el banano verde, deje estar por 7 minutos hasta que el banano verde se ablande.
  3. Se agrega el caracol, pelado, ya picado en trozos pequeños y se deja por 5 minutos más.

 



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario